STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PENGOLAHAN KERIPIK UBI KAYU (STUDI KASUS DI KALURAHAN SELOPAMIORO, D.I YOGYAKARTA)
Abstract
Full Text:
PDFReferences
BPP Imogiri. (2022). Programa Kapanewon Imogiri. BPP Imogiri.
BPS Kabupaten Bantul. (2018). Kecamatan Imogiri dalam Angka 2018. Badan Pusat Statistik Kabupaten Bantul.
David, Freddy, R., & Forest, R. (2016). Manajemen Strategik: Suatu Pendekatan
Keunggulan Bersaing. Salemba Empat
Elvia, R. (2016). Analisis Nilai Tambah Ubi Kayu Sebagai Bahan Baku Keripik
Singkong Pada Home Industrypak Ali Di Desa Ujong Tanjung Kecamatan
Mereubo Kabupaten Aceh Barat. Universitas Teuku Umar.
Hendro. (2011). Dasar-Dasar Kewirausahaan. Erlangga.
Islami, T. 2015. Ubi Kayu. Bandung. Graha Ilmu.
Pemerintah Desa. (2021). Profil Kalurahan Selopamioro 2021.
Rachman, A., Surdianto, Y., & Marbun, O. (2016). Pengembangan Aneka Produk Olahan Berbasis Ubikayu Dan Respon Petani Terhadap Pengolahan Ubikayu di Kabupaten Bandung “Study Kasus di Kecamatan Cimenyan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.” 6(06), 27–33.
Rangkuti, F. (2000). Analisis SWOT. Teknik Membedah Kasus Bisnis. PT. Gramedia Pustaka Utama.
Sugiyono. (2018). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Alfabeta
DOI: https://doi.org/10.55259/jiip.v31i1.842
View My Stats